Offres d’emploi

Pour sa saison touristique 2015
PARC SAINT PAUL recrute une équipe dynamique

Animateurs – Pilotes d’attraction
Souriant, vous avez le sens du contact avec le public.
Vous êtes sérieux dans l’application des procédures. Vous aimez travailler en extérieur. Vous êtes chargé de l’accueil des visiteurs et du pilotage d’une attraction.
Travail le week-end.
Horaires modulables sur la saison.
CDD saisonnier de 7 mois (2 avril / 01 novembre).
Salaire brut mensuel : taux horaire smic en vigueur.
Débutant accepté (formation assurée par nos soins).

Employés polyvalents de restauration
Vous assurez le service, la préparation des plats, l’entretien ainsi que les encaissements. Souriant, vous avez le sens du contact avec le public.
Travail le week-end.
Horaires modulables sur la saison.
CDD saisonnier de 7 mois (2 avril / 01 novembre).
Salaire brut mensuel : taux horaire smic en vigueur.
Débutant accepté (formation assurée par nos soins).

Hôtesses de caisse / Accueil / Contrôle d’accès / Boutique souvenirs
Souriante, vous avez le sens du contact avec le public
Vous êtes sérieuse, rigoureuse et honnête dans l’application des procédures
Vous avez le sens du commerce et l’esprit d’équipe.
Expérience souhaitée.
Travail le week-end.
Horaires modulables sur la saison.
CDD saisonnier de 7 mois (2 avril / 01 novembre).
Salaire brut mensuel : taux horaire smic en vigueur.

Managers de restauration rapide
Vous assurez la gestion d’un point de vente Restauration rapide et la formation du personnel saisonnier. Vous avez le sens du commerce et l’esprit d’équipe. Vous êtes sérieux, rigoureux et honnête dans l’application des procédures.
Travail le week-end.
Horaires modulables sur la saison.
CDD saisonnier de 7 mois (2 avril / 01 novembre).
Salaire brut mensuel : 2000 € + primes sur objectifs.
Expérience minimum 1 an.
Formation : BTS Restauration souhaité ou expérience réussie de 2 ans dans la fonction.

Manager de restauration service à table / Cuisinier
Vous assurez l’élaboration des plats proposés au menu et vous veillerez à la qualité des prestations.
Vous gérerez le service selon les normes de sécurité et d’hygiène .
Vous assurerez le contrôle de la production, la gestion des stocks, la gestion de la caisse et la supervision des emplois temps.
Vous assurez l’encadrement d’une équipe et la formation du personnel de salle.
Vous avez le sens du commerce et l’esprit d’équipe.
Travail le week-end.
Horaires modulables sur la saison.
CDD saisonnier de 7 mois (2 avril / 01 novembre).
Salaire brut mensuel : 2000 € + primes sur objectifs.
Formation : Ecole hôtelière, Bac Pro ou BTS Restauration souhaité.
Expérience réussie de 3 ans dans la fonction.

Tous les candidats devront envoyer directement une lettre de motivation manuscrite avec photo ainsi que leur C.V au
Parc Saint Paul,
Service du Personnel,
47 rue de l’Avelon
60650 Saint Paul

OU

Transmettre leur dossier : lettre de motivation et CV joint par courriel à l’adresse drh parcsaintpaul.fr